先兆流产如何保胎?保胎阶段要忌口吗?

补充描述:

其他答案
最好在医生指导下保胎。不要吃生冷辛辣刺激食物。多吃补血补气食物,好好卧床休息
在医生的指导下接受治疗。不用太担心。主要是要注意休息。不要吃寒凉的食物
有先兆流产就要赶快到医院保胎,减少活动量,尽量卧床休息,多吃有营养的东西,生冷东西和活血化瘀的东西都不能吃。怀孕前三个月和后两个月不要有性生活。 一般小孩没问题就能保住,别太担心了,我那是也是这样过来的,现在月份大了就好了
要去医院进行保胎的,要多注意休息,不吃凉的和辣的。
要去医院看看,找到具体原因才行的啊,看具体缺少黄体酮还是其他的原因呢
一般要去医院打黄体酮的,饮食尽量清淡