雅士利奶粉如何,多大的宝宝可以喝?

其他答案
1段是适用1-6个月的婴儿,应该是选择2段奶粉,但你宝宝也可以喝1段的,因为大宝宝可以喝低段奶粉,小宝宝不能喝高段奶粉.
我家宝宝吃的就是雅士利,没什么问题呀。而且还挺爱喝,可能符合他的口味吧。之前,我家宝宝吃的是雀巢特别能恩。 网上那些评论都是见风就是雨,添油加醋的。无论什么评论,网上的都是负面的居多。所以网上评价只是参考罢了。试想一下,真的那么差,国家还让生产消费吗?继续荼毒祖国的花朵与未来吗?另外,经过三鹿事件后,国内奶粉质量应该还不错的。国外的就一定好吗?错!有的说洋酒在中国的都是假货,你信么?还有就是国外这些所谓的名牌、品牌,其实在中国都出现过这样那样的问题,你又信谁呢? 归根结底,适合宝宝的牛奶才是好牛奶,不是什么国外国内的问题、品牌不品牌的问题。 适合宝宝的牛奶的标准就是,他喜欢喝,他的体重身高头围等等一些身体发育指标都在正常增长。。
多大的宝宝都可以喝啊 分段数的
新生儿的都有,但是这个奶粉是潮汕人经营的,质量一般般

初生宝宝也能喝的,看段数

没喝过雅士利的奶粉了,多大的宝宝都适合的,他有相应的段数的。
这个牌子还是不错的可以试一下的