四环素牙遗传吗?父母中只有一方是这样的,孩子受遗传的机率高不高?

补充描述:

其他答案
四环素牙不遗传的,放心吧。
这应该不会吧。
四环素牙是后天形成,是吃了四环素这个药才会得四环素牙。不会遗传的!
应该会有遗传,但也有概率的,不要太担心
你好! 四环素牙通常发黄,严重的还会发灰、发黑。 严格来说四环素牙是不会遗传的!如果在怀孕期间服用四环素是会导致婴儿产生四环素牙的,不过现在四环素的使用已经被控制了,所以你现在不必过于担心,但是你现在已经有了四环素牙建议还是治疗一下会比较好,既对你的健康又好处也能给宝宝一个好印象,是吧. 因为四环素通常会对牙表面的釉质形成损坏,从而加速了“牙齿矿化”的发展,如果不注意控制的话,很容易导致牙体过敏和牙齿脆化,或者更容易地导致蛀牙。 因此,对于四环素牙的治疗,重点应该是中止“牙齿矿化”,而非美白,而且因为人的爱美之心,对于四环素牙的关注往往在美白方面,就有点本末倒置了。 要有效阻止牙齿继续矿化,只有两个办法,首先要在被损害的牙齿表面形成一层保护,阻止口腔过酸环境对牙本质的继续侵蚀;其次就是改善口腔环境,改变牙齿容易被腐蚀的环境。除了传统的治疗方法外,随着生物技术的发展,目前已经发现可以从天然植物中萃取出有效成份,能对四环素牙提供这种保护,如牙`齿黄金。 答案参考了“我爱牙齿网”的部分内容,如有疑问请自行查看。
这个应该是不会的没事的不用担心
这个你可以咨询下医生会比较好