三岁幼儿教育重点有哪些?该怎样教才是最好的?

其他答案
幼儿最好的教育就是让我们的宝宝在最快乐的气氛中学习,把学习当成他们的兴趣也是非常重要的。 上次我老哥...让我给他找了一个站是非常专业的介绍幼儿教育的,大概是搜 最...
最好多教宝宝自理能力,沟通能力,多抽时间陪宝宝
你希望自己孩子成才是急不得的, 7岁上学不用说了吧。 7岁之前你可以教他识字 中国字而不是英语。太早学英语会影响语文。 多让他和附近的小朋友玩玩 锻炼一下交往能力 这样对以后的心态有帮助。 千万不让要孩子提早上学 ,这样对发展没有好处的 。 小学以后补习班尽量不上 上的话5年级时可以给补个英语。 其他的都不要 。 另外孩子如果学习不好 ,不是因为他上的课不够 。。。这个是因为根本不擅长学习 千万不要给孩子加课 这样他的成绩不会上去 除非他主管要求的。 说的有点远了 。。 有什么问题可以和我讨论一下 。
可以告诉宝宝如果去与人相处。