孕妇正常血压范围是多少?孕妇血压过高会怎样?

其他答案
血压过高就不能顺产了啊。。
对于孕妇来说,应该注意日常生活事项,还应该比没有怀孕的女性更加关注自己的血压才对。那么,孕妇正常血压是多少呢?专家指出,孕妇的正常血压应不超(130/90mmHg),或与基础血压相比不超过30/15mmHg)。 比如一个基础血压为110/70mmHg 的孕妇,怀孕后期血压增到140/100mmHg,这就不算正常了,称为妊娠高血压。 而正常的血压应该是不超过(130/90mmHg),或与基础血压相比不超过(30/15mmHg)。 若是女性的基础血压较低,那么,在妊娠后期收缩压比妊娠早期高30以上,或者是舒张压高15mmHg以上也是不正常的。例如一个血压为85/60mmHg的人,怀孕后 期血压为120/80mmHg,也应视为异常。 一般来说,孕妇低血压,若是没有症状则对胎儿影响不大;但是,若是因为血压低孕妇出现休克则可造成胎儿缺血缺氧的宫内窘迫综合症。应积极抢救休克,提升血压,并查明病因,作积极有效的治疗。 所以,孕妇应该在早孕检查中了解自己的基础血压,再根据上面所说的方式判断怀孕后期的血压是否正常。 一般人体血压正常值是90-140/60-90MMHG。 意见建议: 根据你的上述情况,你的血压是80/60MMHG,这个值是非孕状态下血压的最低正常值。但是在孕中期,这样的血压就算正常了。所以你的血压是正常的,祝你和宝宝健康。
60--120之间都正常
一般孕妇血压会相对低些了,过高就要多卧床休息,多喝水多吃水果蔬菜就好的
对于孕妇来说,应该注意日常生活事项,还应该比没有怀孕的女性更加关注自己的血压才对。那么,孕妇正常血压是多少呢?专家指出,孕妇的正常血压应不超(130/90mmHg),或与基础血压相比不超过30/15mmHg)。 比如一个基础血压为110/70mmHg 的孕妇,怀孕后期血压增到140/100mmHg,这就不算正常了,称为妊娠高血压。 而正常的血压应该是不超过(130/90mmHg),或与基础血压相比不超过(30/15mmHg)。 若是女性的基础血压较低,那么,在妊娠后期收缩压比妊娠早期高30以上,或者是舒张压高15mmHg以上也是不正常的。例如一个血压为85/60mmHg的人,怀孕后 期血压为120/80mmHg,也应视为异常。 一般来说,孕妇低血压,若是没有症状则对胎儿影响不大;但是,若是因为血压低孕妇出现休克则可造成胎儿缺血缺氧的宫内窘迫综合症。应积极抢救休克,提升血压,并查明病因,作积极有效的治疗。 所以,孕妇应该在早孕检查中了解自己的基础血压,再根据上面所说的方式判断怀孕后期的血压是否正常。 一般人体血压正常值是90-140/60-90MMHG。 意见建议: 根据你的上述情况,你的血压是80/60MMHG,这个值是非孕状态下血压的最低正常值。但是在孕中期,这样的血压就算正常了。所以你的血压是正常的,祝你和宝宝健康。
血压过高的话会引起水肿头晕这些的。
孕妇正常血压范围是120/80,孕妇血压过高会头晕。
看医生怎么说啊,这得问医生