孕妇能吃巧克力吗?孕妇能吃枇杷膏吗?

其他答案
能吃啊,顺产前最好吃点巧克力提高能力。
我一直喜欢吃巧克力的。怀孕后突然看到书说不能吃,于是忍了好几个月。突然有一天看到说吃一点没事的,还对宝宝有益,于是就吃了。但是这个应该是少吃,不要多吃
不能吃巧克力
我一直喜欢吃巧克力的。怀孕后突然看到书说不能吃,于是忍了好几个月。突然有一天看到说吃一点没事的,还对宝宝有益,于是就吃了。但是这个应该是少吃,不要多吃
最好是不要吃巧克力,不好的
最好不要吃
不要吃巧克力了,生产的时候吃一点可以加强体力
巧克力可以吃,但是要少吃哦亲

最好不要吃 如果实在想吃可以适量的吃一两块  但别常吃 巧克力会刺激宫缩的

这个还是不要吃的好,巧克力有咖啡音,枇杷膏一听就不是什么好东西
最好还是不要吃,糖分有多
孕妇不能吃巧克力的和枇杷膏。
应该可以吃哈哈哈
不可以吃巧克力的,里面的咖啡因影响宝宝生长发育的。不可以吃枇杷膏,太凉了,去火化痰可以吃枇杷。
可以吃的,喜欢就行哦。也不要吃太多。
可以吃但不要吃得太多就不怕了
最好是不要吃好点的,因为里面含有大量的咖啡因的