孕妇可以吃海鲜吗?孕妇可以洗冷水澡吗?

其他答案
可以吃海鲜的.尽量不要洗冷水澡.会容易引起宫缩的.
不能啊
最好少吃
如果对海鲜不过敏可以吃的哦,不要洗冷水澡的啊
海鲜也分很多种啊,孕妇要有选择生地吃,关键要掌握一个规则--带硬壳的不要吃,比如螃蟹、贝类就不要吃。但像虾、鱼都是可以吃的,而且对宝宝发育很有好处,要常吃! 不可以,洗温水澡。太热的水也不行。女人最怕冷了,冷了全身血液不畅,面部就会长斑,体内能量不能润泽皮肤,况且你还怀着孕,冷水刺激容易流产的哦。
孕妇最好不要吃海鲜,不能洗冷水澡
孕妇可以吃海鲜,不要吃螃蟹就可以,孕妇不可以洗冷水澡。

当然不能洗冷水澡了、不为自己也要为肚子里的孩子啊、怎么可以洗冷水澡呢