宝宝睡觉出汗多是怎么回事?

其他答案

带宝宝去做个微量元素检测看看宝宝是缺什么了,再给他补。

您好,如果是孩子睡觉前刚喝过奶或者吃过东西,入睡的后的两小时内出汗,就是因为睡前进食了,肠胃蠕动增加而出的汗是正常的!如果不是盖得被子过于厚了,夜间仍然出汗,考虑是缺锌或者缺钙,可以去医院给宝宝化验下微量元素以后再根据化验结果决定要不要补充!
我宝也是,宝宝出虚汗,等大了就会好
您好,如果是孩子睡觉前刚喝过奶或者吃过东西,入睡的后的两小时内出汗,就是因为睡前进食了,肠胃蠕动增加而出的汗是正常的!如果不是盖得被子过于厚了,夜间仍然出汗,考虑是缺锌或者缺钙,可以去医院给宝宝化验下微量元素以后再根据化验结果决定要不要补充!
宝宝睡觉是容易出汗的哦,正常的
宝宝睡觉出汗有可能是缺钙了,妈妈带宝宝去医院检查下微量元素。
最好是要吃点清淡的食物,多喝点水比较好的
可能是热着或者是体虚的要观察一下看看的