控体避孕药和普通避孕药有什么不同?

补充描述:

其他答案
控体避孕药,全称是可控制体重的短效口服避孕药
这个不太清楚.没有用过控体的.
我知道!控体避孕是优思明,它不仅能控制体重,甚至在一定程度上还可减轻体重。 按照包装所标明的顺序,每天约在同一时间用少量液体送服。每日1片,连服21天。停药7天后开始服用下一盒药,其间通常会出现撤退性出血。一般在该周期最后一片药服完后2-3天开始出血,而且在开始下一盒药时出血可能还未结束。
控体避孕药,全称是可控制体重的短效口服避孕药,以拜耳公司出品的第四代短效口服避孕药——优思明为代表,因其含有目前最先进的孕激素屈螺酮,在提供接近100%避孕有效率的同时,还能够帮助女性控制体重。 以上是区别