两个月的宝宝吐奶,两个月的宝宝吐奶是什么原因呢?

其他答案
有气体吸进去了
 如果一直都是吐奶严重就要带去看医生 ,如果只是偶尔那就看宝宝有没有不舒服,没有不舒服 ,宝宝在喝完奶后就不要让她哭,不能逗宝宝大笑, 也不能抱着动来动去,这些都会引起吐奶的,喝完奶也要帮宝宝拍背。把宝宝抱起让他趴你的肩膀上,手是握成半圆型的,这样力度可以加大些拍宝宝的背。

那是因为宝宝胃部发育不完善,宝宝大些就不会吐奶了。
可能是宝宝吃奶吸入空气了。
宝宝都会吐奶吧!
宝宝小,胃还浅。进去空气呀这些就会容易吐奶的。每次喂奶后都竖起宝宝拍拍背
喂得太快了吧,中间休息休息
哈哈哈好哈哈哈哈哈哈哈哈哈
是吃奶的时候进气,注意一下就好