婴儿换奶粉好不好,婴儿换奶粉宝宝会不会让不喜欢吃奶粉?

其他答案

宝宝肠胃脆弱,总是更换就不好。 尽量母乳吧,宝宝多吸,奶水会更多。实在奶水不足,再补充一些婴儿奶粉。选一个好的吃就行了。除非宝宝实在不适应,否则尽量不要更换。

不要经常换奶粉,宝宝肠胃适应不了

建议不要那么频繁的给小宝宝换奶粉,宝宝的肠胃比较嫩 稍微不注意可能宝宝会拉肚子或引起过敏等症状。

我都在三段的时候给宝宝换了,宝宝很快就接受了,喝的是港版的,自家店拿货方便。网店///Yinkee
一般不会的,只要不是经常更换,影响不大的
婴儿可以换奶粉的,只要不是经常换就可以的。
一般也不用经常换的噢。6个月后换第二段就可以了。
可以换,不过一般半年一次会好点