两个月的宝宝体重,两个月的宝宝体重快速增加好吗?

其他答案
体重范围可以在网上搜索一下,只要每个月增长一斤以上就是正常的。

我家宝宝两个月12斤

两周岁男身高87.90CM体重12.24KG ,女身高是86.60CM体重是11.66KG.但是每个小孩的生长发育情况不一样,只要他吃正常,钙啊不缺的话就不用担心,慢慢他就长起来了 由于二岁以后,宝宝的牙齿咀嚼能力、胃肠道消化能力日趋完善,因此宝宝的饮食也不必像以前一样要做得很碎,食物的范围也扩大了很多,可以根据地区的不同选择不同的菜式: 春季食谱 早餐: 鸡蛋软饼 25克 大米红豆粥 25-50克 鸡蛋软饼是将面与鸡蛋和成面糊,待平底锅热后放入少许油,将面糊倒入,摊成薄饼,待成微黄即可。此饼松软适口、营养丰富 中餐: 烩油菜豆腐 软饭 50克 油菜、菠菜都含有丰富铁质,与含蛋白质较多的豆腐,猪肉一起食用,有利于铁质的吸收 午点: 山药薏豆腐 50克 山药薏米粥具有调理胃脾的功能,常吃可促进小儿食欲和消化吸收功能 晚餐: 猪肉菠菜馅水饺 50克
前3个月就是体重快速增加的时候,3个月后就慢了
我家宝宝两个月长了十斤,都超重了,估计增加太快也不好啊,医生都让减肥了。

我宝宝42天是11.5斤

喂母乳增长的快

二个月的宝宝体重是增长的蛮快的。
前三个月会增加比较快