羊水早破是什么原因?破羊水要怎么办?

补充描述:

其他答案

原因是有很多,但是如果羊水破了,就要马上平躺在床上,同时马上打120.因为宝宝是生活在羊水中的,一但破了宝宝很容易就会缺氧,所以准妈妈千万不能大意.我有一个朋友就是羊水早破,幸亏打了120,平躺在床上.保住了宝宝的性命.如果站着,羊水流的更快.且记!!

很多原因。
羊水多是造成羊水早破的一个原因,羊水破了要马上上医院待产了
很多原因了,比如剧烈运动等等,破羊水要及时去医院的。
羊水破了就要去医院了
很多原因会引起的。一定要做好产检。
每个情况都不一样,去医院检查
原因有1.性生活2.生殖道炎症3.胎位不正.多胎,羊水过多孕妇,由于羊膜腔内压力过高,容易发生胎膜早破.臀位,横位及头盆不称的孕妇
先打120吧,其实先破羊水也没有这么恐怖的哦,又不会哗啦哗啦的流一大片,其实还是可以慢慢走下楼的哦,当然能躺着是最好了哦
破了羊水要赶紧去医院 不然宝贝会缺氧的

破羊水要马上平躺下来哦

药立即去医院啊,宝宝会有危险的