如何搞好婆媳关系?快结婚了,听妈妈说搞好婆媳关系是很重要的,不过心里始终没谱啊!

其他答案
放松心态,做好自己。
尽量不要当面起冲突吧,有问题让老公出面协调比较好
彼此真心对待 互相体谅
搞好是要搞好,不过也要看你婆婆是什么样的,婆婆对你也好那才是真的好
尽量要尊重婆婆,不是原则性的问题一定要懂得退让了。
这个真是没办法说,婆婆比较温和还好说,还是建议不要住一起的好
相互尊敬,相互信任。
把婆婆当成自己的妈。不过也 要婆婆把你当成自己的女儿。双方相互体谅才可以的。
不要太在意一些事情,老人有一些自己的习惯,大家互相担待一下,另外,重要的一点就是不要再钱的方面太计较。这样大家都会好过一点。

婆媳之前其实也是要相互哄着,不要有第一次吵架开始,有开始接下来就不要收拾。老人其实跟小孩子一样爱听好话,也是要哄的,说说好话,有时候买点礼物。当然老人也不能太过分

难哦,只能顺其自然了

多忍,我的关系就搞得不好.