全身ct检查要多少钱?会比分开做不同部位的检查更优惠吗?

其他答案
三级甲等医院和二级甲等医院价格不等 ,可选的检查项目也不一样 ,有很多选项 ,从500--2000的不等 ,根据自己的经济实力和需求选择吧
亲,这个不清楚啊 ,没有全身做过,建议你去医院问医生
一般不会这样做CT检查,首先浪费
这个比较贵的,而且也没有必要
一般不会这样做CT检查,首先浪费,其次这样患者受辐射量太大,一般医生会根据患者的病情,有的放矢进行检查,也会根据身体不同部位选择检查手段,如怀疑头部肿瘤,可以行头部CT平扫,如果怀疑一个人脑供血不足,则选择脑部血管超声最好,如果一个人想针对腹部进行体检,首选腹部超声,如果有问题,并且想进一步确诊,则需行腹部CT,增强CT或者核磁进行确诊!
还是上医院问下医生吧 别乱来
这个应该不是很贵的,可以到医院咨询一下。
一千左右

去医院看下吧,每家价位不一定一样的

全身CT检查大概需要700左右吧,一般都是全身扫描了,分开做更贵哦

要到医院去看下的噢。每家不同的。
最好还是先去医院检查一下,有针对性的进行检查。
可能优惠一点,其实差不多少钱的