宫颈刮片检查痛吗?我很怕的,最担心就是发生那种痛到晕倒的情况。

其他答案
不清楚
没感觉. HPV我们这里是230,刮片忘了多少钱, 总之如果要检查这么多的话,准备600块差不多吧,到医院去还要有其他费用的.
不疼,放心吧,放松
没感觉. HPV我们这里是230,刮片忘了多少钱, 总之如果要检查这么多的话,准备600块差不多吧,到医院去还要有其他费用的.
不痛的,和取白带差不多

一般情况下这个检查疼痛性比较小的,不需要很担心的,当天就能回家的。

其实,这跟作常规的妇科检查是一样的,一点也不疼。
腰也有点痛是正常
应该也会有一点点的疼吧,不会很严重的
不会很痛的。我朋友做过的。只是一点点而已

好像很痛的,听朋友说的