跑步能长高吗?想知道自己坚持一年的话,会不会有什么改变。

其他答案
应该是有助于的,跑步可以增强体质的。
不能的,长多高好像二十几岁就已经固定了的
我也在跑步长高. 有找过这方面的资料. 以下那个问题还是挺不错的 早上跑会更有效. 我每天六点45起7点就去跑了 人的身高主要原因还是遗传,其次是青春期的营养摄取!!不过运动的确可以起到一定的增高作用!跑步是一种全方位的锻炼方式,早上跑步会大大的提高人体机能,促进新陈代谢。当然早餐也一样的重要,摄取一些蛋白质比较高的食物,牛奶,鸡蛋等(1个就好,多了吸收不了,而且胆固醇含量太高)。。。坚持用好早餐,坚持跑步,你的身高问题会得到改善的!但是注意三餐营养的均衡也同样重要!!另外,市场上一些增高用品,器械,我可以很明确地告诉你,绝大部分都是骗人的!请不要盲目尝试!!祝您成功!
最好是做跳跃式的运动。这样才可以长高的。