乳腺肿块的治疗方法包不包括食疗?一直觉得只有食疗才是最无害的治疗。

其他答案
身体健康问题是不能忽视的,那里毕竟是专业的医疗机构,难道还不比这里的有权威吗?再说,如果检查结果没什么事您不是也更放心了?您说不是吗?春节愉快!!!
还是上医院治疗啊
乳腺有肿块的话通过食疗是解决不了的。
好像一般的医生都是建议吃豆制品之类的,但是是否有效果都很难说的哦
这个还真不知道哦,还是问问专业的医生吧
可以的,不过食疗会比较慢的。
建议改变饮食,防止肥胖少吃油炸食品,动物脂肪,甜食及过多进补食品,要多吃蔬菜和水果类。生活要有规律、劳逸结合,保持性生活和谐。