怎样缓解产前阵痛?是不是能够打麻醉针?

其他答案
如果是顺产做好不要
你要开四口才能打分娩针啊,再忍忍就过去啦
有无痛分娩针
吸氧可以缓解产前阵痛
现在有无痛分娩针的,虽然还是痛但是估计好很多,要不就只能聊天听音乐来转移注意力了
听说是没什么效果的哦,我那时是剖腹产,我是看别的美妈分享说没效果
让孕妈咪在一个安静舒适的环境待产,她的身心获得适当的放松,比较能够面对一波接一波的阵痛。 现行的无痛分娩多采用硬脊膜外、脊椎给药的方式,阻断知觉神经,孕妇仍然可以活动及自立生产。这种方法无论在止痛效果、止痛期间(与产程的配合)或副作用的发生比率、对胎儿的影响都是十分有效而合适的。进行无痛分娩的最好时机是开三指后,因为此时产程已经逐步进行,子宫的收缩更加频繁,也有一定的强度。如果太早进行无痛分娩,可能会延长整个产程
开三指可以打麻醉做无痛分娩的
可以做无痛的。但是也是在你最痛的产程打的。你可以试下拉玛泽呼吸法。
不能打的,要等你的宫口开了两公分才可以打无痛的针的
这个最好不要打,打了对宝宝不好的。
可以分散注意力,不能打麻醉针的。
无痛针好像