婴儿长痱子怎么办,婴儿长痱子怎样处理更安全?

其他答案
抹点痱子粉了,用了就好了天气凉了自己就好了。
但是治标还需治本,所以我家给宝宝吃清火元,天然的植物降火比较安全,而且也担心外涂的会刺激宝宝皮肤,不过效果还真是不错的。
宝宝吹弹可破的肌肤来说强生这样经权威认证的温和配方,宝宝可放心使用,毕竟品质有保证粉质细腻,安全而且有效,同时建议与沐浴露一起使用。

少穿衣服勤洗澡,可以抹一点止痒的,如贝亲的凝露之类的东西

洗澡时放些宝宝金水或者花露水。
可以用宝宝金水洗澡,再扑痱子粉,保持舒服的环境,出汗及时擦干就好。
在给宝宝洗澡的时候可以滴几滴宝宝金水的,我每次就给宝宝这么洗澡的,擦干后抹些痱子粉就可以的。
您可问着了,痱子用绿豆煮水,之后用煮过的水加凉水,给宝宝洗澡,我家宝宝用过,很好用,当时我家宝宝长的位置是脖子,洗两次后基本就没有了,但总共洗了三次,全无,这个也是别人告诉我的,好用,还安全
给宝宝打了痱子粉
去找新鲜的荷叶煲水给宝宝冲凉就好的!!!没有新鲜的就到药房买干的
可以用十滴水洗澡,用痱子粉
有宝宝专用的痱子粉

很简单,去药店买一盒十滴水,一块多而已,非常有效。每次洗澡放一花瓶就可以了

这个不是很清楚,帮不了你了,不好意思

可以用祛痱防痱露或者花露水来洗澡。

可以用荷 叶煲水给宝宝冲凉的。
洗澡水中加点金银花吧,洗澡后搽点痱子粉
给宝宝用去痱子的花露水洗澡哦