如何搞好婆媳关系?婆婆一直不喜欢我,这样下去老公会很为难的,

补充描述:

其他答案
多和他沟通的啊,多包容的哦, 经常给他买东西的哦
这个你要多做些你婆婆能看好的事情出来就可以了,平时多在你婆婆身边套近乎就可以了
那要看你老公的态度如何,如果是众望所归,你也不妨成人之美,这样下去你也不会太幸福,何不早点退出?

1.人心肉长,多做些让婆婆开心的事情,她喜欢什么就陪她做什么,吃饭、买东西都随她。

2.照顾好他的儿子,起码在她面前好好对待自己的老公,回到房间想怎么掐再怎么掐。

3.取得老公支持,让老公知道自己做了很多,让他不仅给意见教你怎么讨好婆婆,也让他在婆婆面前多说你好话。

4.早点生个孩子,分散婆婆的精力,让她没时间和你作对

对婆婆要像自己的妈妈一样好,多体谅她的难处了。