怀孕期间早餐吃什么?孕妇可以吃麦当劳吗?

补充描述:

其他答案
麦当劳最好少吃点,可以吃点面包,牛奶,鸡蛋,粥,面条等
这个最好还是喝奶吃点鸡蛋就可以了
可以吃全麦面包,鸡蛋饼,蛋糕,鸡蛋,牛奶,豆浆等等,孕妇尽量不吃麦当劳。
早餐可以吃鸡蛋肉丝面,也可以偶尔吃吃麦当劳
我是觉的对宝宝不好,最重要的是不要吃辣,我一个朋友怀孕的时候就很喜欢吃辣,结果现在孩子的皮肤特别的干燥,而且还很容易上火。我觉的这应该是有关系的!
最好还是要少吃这些垃圾食品!正常牛奶鸡蛋喝粥馒头都是可以的
最好少吃,没有营养的,可以吃鸡蛋,牛奶,豆浆,面包。
可以得了我吃了几次就是不要吃多就可以