溶血症检查费用要多少钱?广州哪家医院看比较好?

补充描述:

其他答案
最好去医院咨询
每个医院都是不一样的,你在那个医院检查就在哪个医院做好了
一般的医院都可以检查的啊!这个不贵的,百元左右吧
这个不是很清楚最好是咨询一下医生好点的
一般溶血检查几十元了,可以去正规的医院进行检查的
不同医院价格不同的,最好去省医、中山医这类大医院看,
其实自己家小孩能好起来,花多少钱也是值得的! 祝你家宝宝早点康复起来!也祝我的宝宝快点出院!
治疗这些问题还是选择一些正规的医院去看看医生。 不要盲目的听信一些医托、广告之类的医院了。
只要是正规的医院就是可以的,具体多少钱还真不清楚!
只要是正规大医院就可,费用不一。