婴儿感冒怎么办?婴儿咳嗽怎么办?

补充描述:

其他答案

   猴枣散效果很好 我前几天才通过姐妹介绍在网上买了一盒 。宝宝吃了几次就明显的好转了,所以宝妈 我也推荐您去试试看、

宝妈 推荐您去服用猴枣散哦。我家的宝宝有的小感冒的征兆,我就给她服用。效果真的很好。

婴儿感冒咳嗽都最好是去看下医生好一些.
婴儿感冒不重的话,多喝水也就行啦!咳嗽的话找明原因给他吃药,咳嗽不能拖!是痰引起,还是干咳等等!
保持室内空气的流通,多给宝宝喝点水
如果是轻微感冒,一般可以自愈的,多喝水就行。咳嗽的话可以食疗,梨子+陈皮+冰糖,煲水喝,润肺止咳
多喝水少吃药,不要认为药是好东西,是药三分毒!
给宝宝多 喝温开水
这个最好去看医生啊,对症下药。
我大宝宝以前经常 咳嗽,一咳嗽了就是急性喘气性支气管炎,每次都要打一周的点滴才会好的,后来有个医生开了提高免疫力的调节药吃后就好多了。宝宝咳嗽 好了后你可以给宝宝喝些提高免疫力的药,我宝宝以前几乎一个月就会有这样的一次,自从吃了提高免疫力的药后就好多了。
严重的话,还是带宝宝去医院看看吧。别到时转成肺炎就麻烦了!
注意保暖,多喝水,炖梨子吃,好好休息。
可以给宝宝喝些小儿感冒冲剂,适当的喂些梨水。
可以给宝宝多喝水吃点冰糖雪梨