产前筛查要空腹吗?如果不空腹,检查结果就不准了吗?

其他答案
这个要空腹抽血化验的啊。
最好空腹吧,检查的比较准的。
光喝水没关系的。 我做之前明确问过医生的,因为我有一起床就要喝水的习惯,所以当时就问了医生,医生说喝水没关系的。结果也是低危的,也没做进一步的检查,宝宝已经6个月了,很健康的,出院时医生给打的10分呢。 放心吧。
例行产前检查都是不用空腹的,除非医生有特别说明
抽血就需要空腹的
不一定的,看做什么项目,常规抽血和腹部B超(看肝胆胰脾肾的)需要空腹,产检医生一般会告诉你下次需要空腹否
如果有抽血的项目,一般是需要空腹的
要看产前筛查什么项目了,一般抽血的都是需要空腹的。
这个应该是需要的,只要忍着点就没事了