宝宝如何添加辅食,3个月的宝宝可以添加辅食了吗?

补充描述:

其他答案

   不可以的啊,要四个月才可以吃的啊。

3个月添加辅食还有些早了,宝宝从4-6个月开始应合理添加辅食,包括果汁、菜汁等液体

食物、米粉、果泥、菜泥等泥糊状食物,以及软饭、烂面、切成小块的水果蔬菜等固体食物

。其顺序是先添加谷类食物,其次添加蔬菜、水果、动物性食物和豆类。 建议4-6个月添

加泥糊状食物,7-9个月从泥糊状过度到可咀嚼的软固体食物,10-12个月大多数宝宝可以

进食固体食物(如软饭、烂面、馒头片、碎肉等) 每添加一种新食物需从一小勺开始

慢慢加到适宜量待其适应后如:大便正常,不拒食、呕吐等。

4-6个月可以添加辅食

最好是四个月添加辅食吧!可以添加米糊,蛋黄,肝泥,菜泥,果泥。
三个月太早了,还有是等到六个月后吧。
只要宝宝喝完奶后过一会就可以吃点米糊这些了
有点早了,一般建议四个月可以添加辅食,比如蛋黄,米粉。