先兆流产如何保胎?保胎阶段要忌口吗?

补充描述:

其他答案
要多卧床休息,在医生指导下用药,不要太紧张。
一般要在医生的指导下保胎的,保胎不要吃凉的和辣的。
打孕酮素,卧床休息,少走动
保胎几率大,不要但心,胚胎还好,建议中药保胎,这样会更好。 祝你母子平安
我觉得最重要的是要静养保持心情舒畅 不要做任何体力或者过于用脑的事情吧 能卧床就卧床 起来呢可以稍微走动 但是不要有疲劳的感觉 在家看看书和轻松点的电影吧 只要肚子不痛一般都不会有事的 一般保胎都是可以保住的 强者生存 能生存下来的宝宝是不会受外界因素的影响的 即使没有保住的 那也是发育不够好的 相信一个健康的苹果是不会随便从树掉下来的 保持心情舒畅哦 祝你好运!
要多注意休息。在医生的指导下去做。