雅培奶粉有问题吗?现在还有这个奶粉出售吗?

补充描述:

其他答案
有问题的啊,最好不要喝的啊,惠氏不错的。
雅培奶粉挺好的,这个奶粉还是有出售的。

官网提供的声明是说没有问题的。而且新西兰也发布消息说是虚惊一场

已经很久的事了吧。记得看过新闻好像说没有事了。不放心就换个奶粉喝吧,我家宝宝一直都在喝麦乐购上直邮的荷兰牛栏不错,吸收的很好。

不过雅培的相对市场上畅销!还是原装日本原装的明智奶粉不错。绝不腥味,也极少发生便秘。我家宝贝喝了两年左右,从未便秘过,我周边的朋友反应宝宝吃了明治后对大便有非
没有听说有什么问题噢。应该还不错的。