雀巢幼儿奶粉怎么样?有出现过什么安全问题吗?

补充描述:

其他答案
雀巢能恩奶粉有出过治疗问题,不建议买
这个奶粉好像没有什么问题 没有负面新闻哦
奶粉最好还是每种口味都吃一点比较好,我们家宝宝比较小的时候,我也很纠结,不知道吃那个牌子的好,后来去儿童医院问了医生,他们告诉我每种奶粉的配方不一样,多换换口味对宝宝的生长发育有好处的!
没听说有什么问题的,雀巢幼儿奶粉挺好的。
这个听说 有问题的啊,可以喝的啊。
粉最好还是每种口味都吃一点比较好,我们家宝宝比较小的时候,我也很纠结,不知道吃那个牌子的好,后来去儿童医院问了医生,他们告诉我每种奶粉的配方不一样,多换换口味...
现在的奶粉真心没有什么让人安心的了
最近几年没有听说过出什么问题的
雀巢还可以呀
奶粉的品种繁多,哪种好,真是仁者见仁,选什么奶粉主要看自己宝宝喝上这款奶粉后的反映,只要适合自己宝宝的就可以了。喝奶粉的宝宝都要多喝水的。我小宝宝从出生就一直喝牛栏,挺不错的,也不容易上火。以前大宝时喝过几个牌子的奶粉,都挺热气的。
目前还没有听说出过问题,而且这牌子的奶粉挺好的
还可以的。没听说过出现什么问题的。
还是可以得,没有听过这个奶粉有问题