雅培智护奶粉怎么样?对孩子的智力真的有帮助吗?

补充描述:

其他答案

不清楚啊,我家宝宝一直都喝牛栏,在麦乐购上直邮的。正品保证。我没有那么多要求啦,宝宝能健康成长就好了。

雅培奶粉是四大知名奶粉品牌之一,挺不错的,奶粉含有dha,可以促进宝宝大脑的发育
雅培奶粉挺好的,有添加DHA,对宝宝的智力有帮助的。
这个没有买过 应该有一定的帮助的
还是可以的,但宝宝吃了有点上火,最好是多喝点水的
这些奶粉都可以的呀,都有营养的
奶粉的品种繁多,哪种好,真是仁者见仁,选什么奶粉主要看自己宝宝喝上这款奶粉后的反映,只要适合自己宝宝的就可以了。喝奶粉的宝宝都要多喝水的。我小宝宝从出生就一直喝牛栏,挺不错的,也不容易上火。以前大宝时喝过几个牌子的奶粉,都挺热气的。
宝宝不容易上火又促进消化
我觉得雅培智护奶粉挺好的,可以给宝宝换奶粉,我家宝宝喝的就是雅培智护奶粉,不含蔗糖是全乳糖制成的奶粉,味道不会太甜,口感和母乳很接近,宝宝们都喜欢喝。营养成分也很全面,含有益生元益生菌,宝宝肠道更容易消化吸收,宝宝就不会上火了,便便也就好了。奶粉里还含有和母乳同等量的核苷酸,这一点很多奶粉都做不到,但是雅培做到了
还是不错得了你可以给宝贝试一试
好像是美国销售第一的奶粉呢,当然是不错的哦
还不错的。对宝宝的智力发育也有一定的作用的。