第一次产检时间?第一次产检是在孕期第十一周进行的吗?

补充描述:

其他答案

  如果不出血,肚子不痛,一般是三个 月检查的啊。

如果已经确定是正常的宫内妊娠,那就在15周左右去正规医院产前检查建卡
差不多的吧,一般是三个月的啊,可以做第一次的检查了
一个月和三个月一次那么就可以的了,但是在后面的时间的是一定要注意的了,还有就是这个时间的在怀孕的前面的三个月的时间的那么就不要同房的了
第一次产检一般是12周开始的
一般第一次产检在12周左右了。
一般是三个月后进行的