产后如何减肚子?产后怎样瘦PP?

补充描述:

其他答案
少吃多运动
不要吃太多油的.坚持母乳喂养.做些针对的有氧操

收腹带用上一个月

我的方法是:每天睡觉前或其它时侯多做仰卧起坐,平时多加强体育锻练.我几乎每天都要做50个仰卧起坐,每周至少要有一次长跑,一般都是慢跑,三分钟至三分半400米,一般跑4000米就感觉可以了.我从不用节食的方法.如果你能坚持那是非常好的一种方法.运动量一上来,就增加了小肠的蠕动,更促进了你的消化,方便次数会明显增多,无形的帮你消耗了大量的脂肪.运动的减肥是最有效的.我的腰腹看起来跟没生孩子一样.试试吧,咬咬牙,挺过一段时间后你会发现人不但瘦了而且还精神很多.
你可以试试kitty瘦身操啊
生过宝宝的很难减肚子,因为宝宝在肚子里,把肚子已经撑大了不可能收缩到原来的样子
可以少吃多运动,练瑜珈不错的。
你可以绑收腹带还是可以瘦的,