惠氏三段奶粉怎么样,宝宝喝了便秘吗?

补充描述:

其他答案
不错的,吸收好,口碑不错的,怕上火可以多喝水,多吃水果蔬菜就好的

要多喝水,经常喝些衍生小儿七星茶,平时不要给宝宝吃太多那些不易于消化的食物,宝宝还小不适合吃太硬的饭,经常给宝贝做青菜肉末汤,多吃青菜对身体有益。

惠氏三段奶粉还可以的,宝宝多吃些水果,多喝些水,不上火就不会便秘的。
惠氏都有点上火
一般30L一勺奶粉吧 建议你给宝宝每天养成喝水习惯,不能只喝奶粉. 也可以弄点果汁给宝宝吃,注意适量,别太多了,否则宝宝容易腹泻. 记得喝完奶后,换个奶瓶给他喝几口白开水.可以起到清洁口腔,预防以后牙齿蛀牙.
这个奶粉是比较容易上火的 多喝水啊
这个是要看宝宝的体质的,你给宝宝多喝点水,应该是不会上火的
我个人也很喜欢惠氏的,还不错,多喝水就行。
没有吃过这个,不是很清楚