怀孕八个月了肚子疼还拉肚子,胎动还频繁是怎么了

其他答案
定期做些相关的检查啊,及时就医,配合治疗,多听取医生的意见吧,放松心情,不能给自己太大的压力
只要宝宝健康就好了。。。。。
拉肚子可以食疗,吃点煮苹果。这个阶段胎动是挺强烈的
去医院吧!
应该不拉就会减少胎动的,因为拉肚子会增加腹腔压,影响胎儿的。真有问题就得生了。要听医生的检查结果。
去医院检查一下吧
吃东西要注意噢,不放心的话就去医院检查下
拉肚子要尽快看的,小肠痉挛会刺激到子宫的
注音 保暖,炖苹果吃治腹泻的。胎动不正常要到医院检查的啊。
最好定期做检查
去做个检查吧,有可能是吃坏肚子。
胎动频繁有可能是缺氧的,最好是去医院检查下的。
一般是消化不好引起的。所以宝宝在肚子里会受到一些影响的。
如果总是拉肚子建议你去医院看看
可能是宝宝准备要吃来了吧
可能是宝宝压迫着了!不用担心!宝宝比较活泼啊!呵呵