雅培奶粉原装进口,雅培奶粉原装进口价格一般是多少?

补充描述:

其他答案
雅培奶粉原装进口大概要200元上下了,阶段不同价格也会有所不同的。

价格都有差异的吧,我觉得还是麦乐购上的价格优惠了。你可以去查一查

现在美国超市雅培2段(9-24个月)现在售价是21.47美金/罐然后算上邮费,成本大概在30美金每罐左右的。
这个九百克要三百多元钱的啊。
200多点
雅培奶粉一段的差不多230左右了。
对于奶粉的价格问题还不知道哦,可以去超市或者母婴店看看
雅培奶粉原装进口,900g的都要200多
看你要几段的哎
一般是要二百多左右的。可以到一些母婴店买的。