宝宝差不多四十天,很少喝水,混合喂养,几乎每次喝水都会呛到,也不喜欢喝水,怎么办,不让他喝水可以吗

其他答案

宝宝不让喝水可不行啊。他越不喜欢就更不能不给水喝了。长此以往,以后都不喝水会影响健康的。他不爱喝水,也许是觉得水淡而无味,你可以先用棉棒沾点水在唇上,以后慢慢给一两滴他喝,给时间他接受白水的味道。欲速则不达啊。这考验的是麻麻的耐心呢。奶和汤都不能代替水的。

你可以用小勺子喂呀。就不会被呛到了。
只要奶水充足,不喝也没事的啊。

宝宝本来就是不喜欢喝开水啊。宝妈可以强行灌进去

可以在水里加点橙汁,宝宝会喜欢喝的
试试用滴管喂喂,不喝水会上火的。