宝宝起湿疹怎么办,宝宝起湿疹是什么原因呢?

补充描述:

其他答案
湿疹我们用的首儿肤乐霜 几天就好了 没有复发过。淘宝有卖 但假的很多 你搜(欣萌母婴店)是正品。我在那买的 40多块钱
这是很常见的状况。。。。。。
一般一岁内的宝宝就容易湿疹的。可以给宝宝擦些湿疹的药膏的。
可以给宝宝用金银花水洗洗,大部分吃奶的宝宝都是会有湿疹的。
用湿疹药膏就好了,这种现象很常见的。。。
有些湿疹的现象,要保持干燥的,孩子 过敏体质的,食物要注 建议给孩子服用点维C,外用点黑豆馏油膏治疗,也要服用点扑尔敏的。
不严重擦郁美净,严重擦百多邦。