断奶时奶涨怎么办,给宝宝断奶时奶很涨该怎么做?

补充描述:

其他答案
是要忍忍涨二三天就好了
用吸奶器吸出来,过些时候就好了。。。
没办法。这是个过程。忍几天就过去了。
一般都会涨奶的,过几天就好了。坚持一下就可以的。
可以去药店买来那种大麦芽,回来后,放入适当的水,煮好了,然后,每天喝一点,当水喝就可以的,这个方法能很快的回奶的,如果涨的厉害,可以挤出来一点的。
我们这里是喝大麦茶,如果涨的厉害很痛苦可以开点中药回奶
正常现象,过段时间就好了。。。。

可以用吸奶器适当吸掉一些,避免因为过度涨奶引起炎症,可以吸点回奶的东西,如韭菜,大麦菜,还有山楂都不错,最好是不要喝太多的汤水,荤腥类的东西能不吃就不吃或是少吃。