现在很多人害怕顺产而选择剖腹产,不知道做剖腹产手术疼吗?

其他答案
这个当然疼的啊,但是顺产还是要好恢复一些的啊

我是顺产过的。但听经历剖产的妈妈说,手术麻药过后很疼,而且剖的人恢复慢些

剖腹产不算疼,剖的时候根本就没有痛感,只是打麻药还有剖完刀口有些疼,完全能忍受。不过能顺还是顺的好。你先和医生征求下意见,看看你的情况能顺不
破宫产是过后疼,很可怜,我看完妹妹破宫产,感觉很吓人,我生到时候会选择顺产
疼的,顺产是当时疼,剖腹是过后疼
疼 而且还会留很长一道疤
毕竟是个手术,也是会疼的。
剖腹产手术,那么长一道伤,想也想得到疼不疼了。