大家剖腹产生完宝宝多长时间来月经?多长时间算正常?2个问题,请大家认真回答,谢谢

其他答案
剖腹产后45天就来了……
我是戒奶后,大概生完宝宝七个月左右,这个因人而异我问过医生,医生说有的晚的一年以后也是有的,所以无法确定。
这个每个人的体质不一样,结果也不一样的。。。。
没人不一样的,我是10个月来的
这个不一定,我那时三个月来了,但有些一年后才来,都是正常的,不用担必
产后一年来的月经,这个没有正常时间的,看个人情况的,有的妈咪出了月子就来了,也是正常的。
我是顺产的,一生完就来月经,每个月都正常来月经。
我是在宝宝两个多月以后来的,有些人喂奶期间是不会来月经,有些人会,这是不一定的
这个要看个人的体质了,有些人做完月子后就会来月经了
我来的比较早,,一个多月就来了,一个月到一年都算正常