胎儿宫内缺氧的表现有什么?我现在已经怀孕8个月了,要剖腹产吗?

其他答案
这个最好听听医生的建议吧。
胎监的时候胎心不稳定,我就是当时做胎监的时候发现的,然后住院观察,直到剖腹
胎儿缺氧一般会出现在孕中期!那是脐动脉供血不稳定供速过快使胎儿出现窘迫! 定期检查不影响宝宝健康!一般29周后就不会出现这种现象!我估计你宝宝应该在23~26周这个阶段吧!
这么早就剖,对孩子不好。。。。。。。。。。。。。。。
亲最好的还是再等一段时间好点,可以多多的呼吸新鲜的空气,密切的注意胎儿的,
一般会有胎动频繁的现象了。吸氧就可以不一定要剖腹产的。
这个最好是去医院检查一下才能知道的
8个月就剖,如果没什么问题最好足月