男人补充雄激素的作用是什么?有什么根据呢?

补充描述:

其他答案
最好不要经常吃,对身体不好的,多吃蛋白质含量高的食物
你好,建议你最好用食疗的方式补充,推荐以下的食物:含锌的食物,含锌量高的食物是牡蛎肉,其他如牛肉、牛奶、鸡肉、鸡肝、蛋黄、贝类、花生、谷类、豆类、马铃薯、蔬菜、红糖等都含有一定量的锌;含精氨酸的食物,富含精氨酸的食物有鳝鱼、鲇鱼、泥鳅、海参、墨鱼、章鱼、蚕蛹、鸡肉、冻豆腐、紫菜、豌豆等;含钙食物,含钙丰富的食物有虾皮、咸蛋、蛋黄、乳制品、大豆、海带、芝麻酱等。
长期大量或中等剂量应用雄性激素,反而会有可能会有副作用的。