怀孕如何进行胎教?在什么阶段开始最有成效?

其他答案
妊娠至5个月左右,胎儿各器官已基本发育完成,对外界的刺激已具有了反应。此时,如果人为的输入良好的刺激信息,有助于胎儿的智力发育。 胎教的方式很多,赏心悦耳的音乐,不仅可供孕妇欣赏,又可通过神经体液传导给胎儿,使母子共同感受到轻松愉快;温情地话语,轻声低吟或浅唱,都会带给胎儿以良好的刺激.
可以听音乐,可以抚摸,多点和宝宝说话。也可以自己去买个碟回来学学。
这个可以在孕5月开始啊
可以多听音乐,保持愉快心情就好。