得了痤疮会不会很难治疗啊,请问男性痤疮的治疗方法?

补充描述:

其他答案
最好到正规医院检查治疗一下吧!
这个最好是去医院治疗了,这样效果会比较好了。
我看我有个大学同学就有,听说是很难治好的
不难治的,这个可以手术治疗的,
对于男性痤疮的治疗方法的问题你一定要重视,你提到男性痤疮的治疗方法为你解答如下。你好,1、找出诱发痘痘的原因,对症下药。2、注意个人卫生。 3、保持枕巾、枕头套每周、甚至每天换洗的习惯。 4、少用发胶、定型液,如果非用不可,请注意与脸部隔离。5、注意所选用的化妆品是否含油质的亲水性配方。7、使用具有控油净脂功能的护肤品和纯天然无副作用的祛痘产品。
配合医生治疗,不会很难的,早发现早治疗呢
这个没有什么的吧 可以去医院治疗的啊
这最好上医院,严重要手术才行
最好去医院叫医生开药