内衣文胸十大品牌都有哪些牌子?买文胸有必要买好牌子的吗?

补充描述:

其他答案
可以买依之妮的啊,我穿这个牌子的比较多的
文胸品牌10大品牌,排名不分先后,有必要买好牌子的 1. 三枪内衣 (,一线品牌/牌子,上海) 2.古今gujin (中国名牌,上海古今内衣有限公司,十佳文胸品牌) 3.爱慕Aimer (中国女性内衣专业领导品牌,北京名牌,十佳文胸品牌) 4.黛安芬Ttiumph (世界专业著名内衣品牌,1886年德国,十佳文胸品牌) 5. 猫人内衣 (中国名牌,一线品牌/牌子,湖北名牌,武汉) 6.婷美Gracewell (知名塑身内衣品牌,北京婷美保健科技集团,十佳文胸品牌) 7.曼妮芬maniform (中国驰名商标,中国名牌,广东名牌,十佳文胸品牌) 8.安莉芳Embry (中国名牌,安莉芳集团自1975年创办于香港,十佳文胸品牌) 9.奥丽侬/紫兰蒂 (佛山市奥丽侬内衣有限公司,十佳文胸/胸罩/乳罩品牌) 10.桑扶兰 (大连桑扶兰实业有限公司,十佳文胸/胸罩/乳罩品牌)
我觉得自己穿的舒适就好,没有必要穿牌子
这个不是很清楚了,我只穿姐妹花的牌子的
还不不清楚,大牌子都很贵吧

要买质量好的舒适的

穿着舒服就行,没必要注重品牌的。。
可以网上搜索,尽量买大品牌的,去正规的商场就可以的。