有些人发育比较早,但是个子矮,那吃什么可以补钙长高?

补充描述:

其他答案
注意营养的全面才可以长高的啊,补钙的话,额可以多了吃骨头汤之类的
食补的话,多喝牛奶和豆制品可以补钙的
这个没事的只要营养跟得上多运动就可以了
均衡饮食最重要。
最好喝排骨汤,可以长高的

有的宝宝会后长的

个子高矮不需要太担心,但是小孩子千万不要吃太补的东西,比如人参了,容易导致早熟,如果严重缺钙的话就去医院开店补钙的保健品,不是很严重的话就多喝点骨头汤,多晒晒太阳,不需要太担心了,亲。
多运动,食物多样化。。。
可以吃些富含钙质的食物,比如海带,骨头汤,豆腐等等。