常见的几种妇科病有哪些?平时怎样预防?

补充描述:

其他答案
比如阴道炎 宫颈炎 盆腔炎啊 注意个人卫生啊
附件炎,阴道炎,平时要注意个人卫生。
白带异常,阴道炎,等等。。。
霉菌性阴道炎 细菌性阴道炎 滴虫性阴道炎 盆腔炎 宫颈炎 慢性宫颈炎 宫颈息肉 宫颈肥大 宫颈纳囊 宫颈癌前病变 宫颈囊肿 宫颈粘膜炎。注意卫生不管是哪种妇科病都要及时治疗,不能拖着,对女性的伤害还是比较大的。,
注意卫生了
这个是有很多的最好是去医院看一下好点的
一般都是阴道炎的,
阴道炎的了,还有就是盆腔的炎症的了,这个时间的是一定要注意卫生的了,还有就是可以用淡盐水洗洗都是很好的了