妈妈的身体有些不舒服,医生说多吃含碱性的食物,那什么食物含碱性呢?

补充描述:

其他答案
可以多喝水,多吃水果和蔬菜,多卧床休息。
一般的蔬菜或者是都是碱性的食物啊
这个一般的蔬菜 水果都是碱性的多
我想也要考慮居住的水源吧。
碱性食物: 豆腐、牛奶、芹菜、土豆、竹笋、香菇、胡萝卜、海带、绿豆、香蕉、西瓜、草莓等。 弱碱性食物马铃薯.高丽菜.芦荀.竹笋.荚豌豆.茹类南瓜.莲藕.萝卜渍.豆腐.苹果.梨子.香蕉.菠萝.樱桃.桃子.牛旁 强碱性食物牛奶.蕃茄.胡瓜.芜.萝卜.红萝卜.无花果菠菜.芹菜.柑桔.葡萄.芋头.海带.葡萄干.蒟弱
恰玛古、茶、白菜、柿子、黄瓜、胡萝卜、菠菜、卷心菜、生菜、芋头、海带、柑橘类、无花果、西瓜、葡萄、葡萄干、板栗、咖啡、葡萄酒等等都属于强碱性食物。