宝宝顺产的条件是什么,脐带绕颈能顺产吗?

补充描述:

其他答案

孕晚期产检宝宝脐带绕颈1周,是可以顺产。胎儿在肚子里 动来动去很容易造成绕颈的。

一周的话可以顺的。。。

妈妈和宝宝的情况都好,才行的哦,看绕颈的程度呢,医生会给你建议的
绕回来就可以了,听医生的。。
有可能的了,因为这个时间的有的很多的都是宝宝的自己的贪玩的原因的了很多的时间的宝宝大点以后会自己转回来的了
能。只要围绕一圈的都可以。。
这个也有可能顺产下来的啊
一般胎位正,妈妈骨盆也要合适的,脐带绕颈也是可以顺产的。
胎位正就能顺产,我怀孕也是脐带绕颈的,一样顺产了。胎儿不要太大就容易顺产,我生出来是五斤八。
胎位一定要正,脐带绕颈也能顺产的