新生儿身长多少?头围是多少?

补充描述:

其他答案
可以在网上搜索一下,只要在正常范围之内就可以了!
我女儿生岀来身高是50
一般身长是50厘米左右了,头围没有什么具体标准的。
看个人的吧,我家的是52CM的哦
足月新生儿出生时头围平均32-34cm,,身高50cm左右
这个没有关系的啊 宝宝健康就可以了啊
还真没怎么记住。。。。。。。。。。。
我家宝贝出来是50,现在三个月63了
每个人都不同的,我儿子生出来身长是50CM
正常足月新生儿出生时身长一般在50厘米左右,满月时男童身长平均约54.5厘米、女童身长平均约53.5厘米。   头围:正常足月新生儿出生时头围平均为34厘米左右,满月时平均增加2~3厘米,此时可达36~37厘米。头围过大或过小要到医院作进一步检查以排除异常情况。   胸围:正常足月新生儿出生时胸围比头围小1~2厘米,一般满月时胸围可达36厘米左右。
只要宝宝健康就好了 。。。